Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Статьи

Художественная ковка — виноградная лоза

Художественная ковка имитации растений имеет собственное направление в кузнечном искусстве. Для создания композиции от мастера требуется не только совершенное владение ремеслом, но и особое виденье художника, которое подвластно не каждому. Каждое созданное изделие имеет практическое применение, радует своей красотой и обладает художественной ценностью.

Подробнее >

Художественная ковка — крыльцо

Входная группа любого здания должно выглядеть красиво и привлекательно. Оформление, выполненное с элементами кованых ограждений и навесов, органично сочетаются практически со всеми существующими архитектурными стилями. Ажурные металлические изделия, применяемые для ограждения крыльца, придают индивидуальность фасадам домов. Удачно разработанный дизайнерский проект превращает входную группу в настоящий шедевр кузнечного искусства способный веками выполнять свое предназначение и восхищать окружающих красотой и изысканностью вкуса владельца дома.

Подробнее >

Расценки на изготовление металлоконструкций

Понятием «металлоконструкция» охватываются многие изделия, детали разного назначения, конструкции, сделанные из разных марок стали. Ассортимент продукции, выпускаемой компанией УралДетальСервис, обширен. На ее производстве изготавливаются строительные металлоконструкции для возведения промышленных, сельскохозяйственных объектов, жилищного строительства. Выпускаются сеточные ограждения и кованые заборы, козырьки и навесы, изделия, выполненные ручной ковкой и путем промышленной штамповки. Еще изготавливаются металлоконструкции на заказ, эти проекты – особенные. Они требуют особенных конструктивных решений, от остальных отличаются и декоративным исполнением, размерами. При таком ассортименте говорить о фиксированной цене на то или иное изделие или конструкцию не корректно.

Подробнее >

Производство нестандартного торгового оборудования

От того, как выставлен товар, зависит, будет он продан или нет. Покупатель не заметит качественную, нужную продукцию, если она представлена неправильно. А показать преимущества товара, преподнести его в выгодном свете и заинтересовать покупателя невозможно без использования торгового оборудования. Предлагаемые готовые решения не всегда устраивают конструкцией, размером, ценой. При индивидуальном изготовлении нестандартных витрин, стеллажей, прилавков заказчик получает коммерческое оснащение с учетом специфики его предприятия, размеров павильона, магазина. Выполнить такую работу можно не на всех предприятиях, а только на работающих с металлоконструкциями – большая часть торгового оснащения сделана из металла. Такое предприятие есть в Челябинске, это – УралДетальСервис.

Подробнее >

Художественная ковка ограждение из металла

Металлические заборы наиболее часто используются в качестве ограждения территории частных домов, скверов и парков, государственных заведений. Благородно и красиво смотрится ограждение выполненное методом кузнечной ковки. Ажурное сплетение художественных элементов выполненных из металла придают ограждению иллюзию легкости и привлекают внимание. Кованые изделия прочны, надежны, долговечны и способны выполнять свою защитную функцию на протяжении многих столетий.

Подробнее >

Художественная ковка навесов

Металлические навесы, изготовленные по технологии художественной ковки, пользуются значительным спросом. Такие конструкции устанавливаются над входами в здания различного назначения: коттеджи, рестораны, кафе, магазины, дачные дома и другие объекты. Козырьки с коваными декоративными элементами подчеркивают архитектурные особенности сооружений, придают постройкам более презентабельный вид. Для производства металлических навесов используются материалы с высокими показателями прочности и антикоррозионной стойкости. Поэтому конструкции сохраняют первоначальный вид на протяжении нескольких десятилетий.

Подробнее >

Изготовление козырьков и навесов из металлоконструкций

Редко над входной дверью в здание нет навеса. Он от осадков и солнечного света защищает входящих и выходящих людей, удерживает от падения на крыльцо капли дождя, снег. Благодаря козырькам, на крыльце и ступеньках оказывается меньше снега и наледи и ходить удобнее, безопаснее. Когда нападало меньше снега, убирать входную зону легче. Козырек крепят на высоте, и к его надежности предъявляются высокие требования. По прочности и надежностью металл мало какому материалу уступает. Вот и устанавливают козырьки и навесы на металлическом каркасе. А среди металлов и сплавов для этой цели лидирует сталь.

Подробнее >

Изготовление металлоконструкций цена за тонну

Металлоконструкции требуются самому разному бизнесу от строительства до производства. Прайс на подобную услугу напрямую зависит от сложности заказа. Предлагаем качественную проработку вашего технического задания, что даст эффективные и надежные конструкции по привлекательным ценам. Для заказа свяжитесь с нами любым удобным способом прямо сейчас.

Подробнее >

Художественная ковка металла

На кованые изделия засматриваются в музеях, на них обращают внимание, прогуливаясь по городу. За впечатлением от старинных замков, дворцовых архитектурных ансамблей, а в них обязательно есть кованые предметы, отправляются на экскурсии. Памятниками художественной ковки стали Версаль, Царское Село, Санкт-Петербург. Эстетику кованого металла можно внести и в свой дом, участок вокруг дома.

Подробнее >

Художественная ковка в Челябинске

С освоением технологии ковки металла возможности человечества расширились – у людей появились надежные орудия труда, мечи и доспехи, кухонная утварь. Кузнечных дел мастер пользовался почетом и уважением, его работа высоко ценилась, и где находится кузница, знали стар и мал. Но позволить себе мебель и аксессуары с коваными элементами, кованые решетки на окнах, ворота и ограждения могли лишь богатые и люди высокого социального статуса. Ковка деталей с причудливыми орнаментами, гербами, флористическими элементами и в форме животных требовала много времени и особенных умений мастера. Изделия стоили дорого. Со временем все изменилось, и кованые предметы стали доступными.

Подробнее >