Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Изготовление металлоконструкций — навеса

Металлоконструкции используются в любом современном строительстве – при возведении жилья, промышленных и торговых, сельскохозяйственных объектов. Их качество сказывается на долговечности и безопасности возводимого сооружения. Производство компании «УралДетальСервис» технологичное и хорошо оснащено материалами, оборудованием. Выпущенные на нем металлоконструкции соответствуют жестким требованиям к качеству, а компания пользуется безупречной репутацией.

Изготовление навесов и металлоконструкций с покраской и без

Все металлоконструкции выпускаются на современном технологичном оборудовании с контролем качества на каждом этапе производства. Для защиты от ржавления выпущенную продукцию покрывают специальными антикоррозийными веществами. Благодаря их нанесению, улучшаются эксплуатационные свойства конструкций и внешний вид. По желанию заказчика выполняется окрашивание заказанных конструкции полимерным порошком.

изготовление металлоконструкций навеса

Конструкция с декоративно-защитным слоем

Порошковое окрашивание металлоконструкций обладает 2-мя важными аспектами:

  • продлевает срок службы изделия. Увеличение эксплуатационного срока связано с особенностью нанесения полимерного порошка. Его напыляют на металлическую поверхность, затем изделие (деталь) с нанесенным порошком помещают в печь. Там идет процесс полимеризации. Расплав полимера равномерно растекается по поверхности и заполняет все неровности с вытеснением пузырьков воздуха, при остывании схватывается намертво. Нанесенное покрытие устойчиво к ржавлению, воздействию внешней среды, солевых растворов, химикатов;
  • придает эстетически привлекательный вид. Широкая палитра цвета порошковой краски позволяет наносить защитно-декоративное покрытие с учетом любых предпочтений заказчика. В палитре есть яркие цвета, популярные для окрашивания детских игровых площадок, и приглушенные. Их предпочитают для окрашивания садовых ограждений. Для заборов и ворот – цвета бронзы, темного серебра, светлой стали, с эффектом «под старину».

Полимерная краска не выгорает на солнце, не тускнеет со временем от негативного воздействия внешней среды.

Навесы

Навесы устанавливают возле дома и на даче, на входе в административные здания, больницы, медицинские центры, строения другого назначения. Навесные конструкции используют под ангары, зернохранилища, пункты автозаправок, ремонтные мастерские. Их надежность и безопасность обеспечивает металлический каркас. Навесы устанавливают возле коттеджа, на даче для защиты транспортного средства от неблагоприятного влияния внешней среды. Материал для тента подбирают с учетом того, укрытие для автомобиля временное или постоянное. При выборе его для основательной конструкции предпочтение часто делается в пользу оцинкованной стали.

Компания «УралДетальСервис» специализируется на выпуске металлоконструкций. На ее производстве делают навесы любой сложности. Отличительные характеристики ее деятельности – качественное, оперативное, с соблюдением сроков изготовление изделий и монтаж.

изготовление металлоконструкций навеса заказать

Козырьки

Для защиты от осадков жильцов дома и посетителей заведения, когда они заходят в строение и выходят, над входом вешают козырек. Под ним можно задержаться, чтобы переждать непогоду, раскрыть зонт. В знойную жару под ним прохладно, солнце не слепит глаза и под козырьком можно постоять, чтобы подготовиться к другим условиям внутри здания. Для козырьков выбирают материалы, выдерживающие большую нагрузку при снегопаде и устойчивые к негативным проявлениям внешней среды. Лидером среди материалов для навесных конструкций стал металл. Из него делают каркас конструкции, заполняя пространство внутри козырька поликарбонатом, пластиком, профлистом или стальными оцинкованными листами.

Красиво и практично

Металл отличается долговечностью, высокой прочностью, устойчивостью к механическим нагрузкам. Его недостаток – подверженность ржавлению, легко устраняется обработкой антикоррозийными составами и покраской. Металлические козырьки гармонично дополняют архитектурные ансамбли и отдельные строения. Чтобы примирить металлоконструкцию со стилем здания, используются декоративные элементы. И в этом незаменима художественная ковка.

Изготавливаем металлические конструкции в широком ассортименте

Наша компания выпускает арматурные каркасы для фундамента, свай, строительства ангаров, промышленных навесных конструкций. Нами освоено производство металлических ограждений для частных владений и производственных объектов, обустройства территории города, сада. Мы изготавливаем кованые изделия и ограждения художественной ручной ковкой и с применением штампованных элементов.

Выполненные нами работы отличает высокое качество, а декоративно-художественные еще и стильное исполнение.

изготовление металлоконструкций навеса цены

Низкая цена и свое производство

Наша компания «УралДетальСервис» имеет свое хорошо оснащенное производство по выпуску металлоконструкций, что позволяет реализовывать продукцию по цене «от производителя».

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!