Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Изготовление технологических металлоконструкций

Металлоконструкции широко используют в строительстве промышленных объектов.

Их применение уменьшает сроки возведения строений, снижает затраты на строительство. Такие сооружения отличаются прочностью и долговечностью, пожаробезопасностью, минимизированными тепловыми потерями. Их сейсмостойкость и надежность выше, чем у традиционно возводимых зданий. Металлоконструкциям нет замены, если речь идет о пожарных лестницах и лестничных переходах, проложенных на высоте и соединяющих цеха, отделения промышленных производств. Из металла на строящихся фабриках, заводах, других предприятиях устанавливают фермы, ограждения, монтируют балочные несущие конструкции. Наша компания специализируется на производстве изделий из металла. Одно из направлений ее деятельности – выпуск технологических металлоконструкций. Их изготовление можно заказать у нас.

изготовление технологических конструкций цена

Изготовление наиболее востребованных технологических металлоконструкций

Строительство сооружений из металлоконструкций имеет много плюсов. Это экономия из-за низкой стоимости материалов и ненужности укладки фундамента. Экономию дает и быстрая и простая сборка. Монтаж выполнять удобно благодаря правильно подобранному креплению и точному исполнению соединяемых конструкций.

Зернохранилища

Под зерносклады строят ангары, устанавливают навесы, монтируют сооружение из металлоконструкций. Зернохранилище оснащают приспособлениями для удобной засыпки зерна в здание, обеспечивают режимами проветривания и сушки зерна, специальными полами. Но основу основ, надежность комплекса, обеспечивает металлический каркас. Для изготовления несущей конструкции используются металлические балки, стержни арматуры, фермы. Все механические нагрузки приходятся на каркас, и его выполняют так, чтобы он сохранял целостность и пользовательские характеристики при высоких нагрузках и был устойчив к деформациям.

На производстве нашей компании УралДетальСнрвис есть база для изготовления металлоконструкций для зернохранилищ всех типов. Наши сильные стороны – металл высокого качества и качественная работа. Благодаря такому соединению важных аспектов производства, готовая конструкция получается надежной, с длительным сроком эксплуатации.

 Каркас

Среди конструкций металлокаркасов выделяют:

  • плоские, выполненные сеткой. Их стержни соединяют сваркой. Каркас используют при возведении ангаров, в дорожном строительстве, мостовых;
  • пространственные, основа несущей конструкции которых выполнена из колонн, балок, перекрытий. Такой каркас имеет пространственную структуру, которую определяют параметры «длина», «ширина», «высота».
изготовление технологических металлоконструкций

Колонны

Важная часть каркаса – колонна. Она представляет собой высокий металлический столб, который является одной из опор здания, сооружения и вместе с другими опорами принимает на себя всю нагрузку. Вес колонны и размеры рассчитывают конструкторы при разработке проекта сооружения. Во время проектирования они реализуют различные варианты уменьшения нагрузок на колонны и усиления прочностных характеристик сооружения путем оснащения дополнительными элементами.

Балки

Балка является линейным элементом несущей конструкции. Ее располагают горизонтально на опорах с упором на двух концах. Балка выдерживает нагрузку на изгиб. Своим весом и под нагрузкой она воздействует на опоры под собой (колонна, стена, перекладина). Они в свою очередь надавливают на «свои» опоры. И в этой цепочке важна прочность и надежность каждого элемента металлоконструкции, соблюдение расчетных характеристик.

Нашу компанию отличает качественная работа и использование качественного металла. В выпускаемых нами металлоконструкциях строго соблюдаются размерные параметры согласно проекту. Поэтому части металлоконструкции легко состыковываются при монтаже.

Металлические фермы

Металлическая ферма представляет собой конструкцию, сборка которой выполняется сваркой или болтовым соединением стержней. В собранной изделии ферма верхним поясом воспринимает осевое усилие на сжатие, нижним – на растяжение. Ее устанавливают для равномерного распределения нагрузки и уменьшения воздействия на опоры каркаса. Делают ферму путем соединения вертикальных стоек и наклонных раскосов в отдельные узлы, находящиеся в верхнем и нижнем ее поясе. Жесткость конструкции обеспечивается соединением сваркой, болтовым, клепкой.

изготовление технологических конструкций

Изготовление металлических технологических конструкций любой сложности

Нами освоен выпуск самых разных металлоконструкций – каркасов, ферм, закладных деталей, быстровозводимых сооружений. Все заказы мы выполняем оперативно и качественно. Работаем с проектной документацией. Для оформления заказа и его детализации связывайтесь с нами онлайн, по телефону.

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!