Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь устойчива к ржавлению (ее антикоррозийное свойство связано с содержанием в металле хрома), нейтральная к воздействию химических составов. Она – материал длительного срока использования, изделия из нержавейки выдерживают большие механические нагрузки, легко отчищаются. Металл с такими характеристиками становится хорошим выбором для конструкций и изделий, которые эксплуатируются во внешней среде, подвергаются большим механическим нагрузкам. Компания УралДетальСервис имеет свое хорошо оснащенное оборудованием производство для изготовления металлоконструкций разного назначения. Она открыта для партнерских отношений и изготовления на заказ конструкций из металла любой сложности.

изготовление конструкций из нержавеющей стали цена

Марки нержавеющей стали для металлических конструкций

Нержавейка широко используется в строительстве, изделия из нее популярны в быту, распространены в медицинской, химической и других отраслях.

Aisi-201

Доступный по цене сплав Aisi-201 нашел широкое применение и стал заменителем более дорогих марок нержавеющей стали. Благодаря сбалансированному составу хрома, никеля, марганца, меди, азота, им обеспечивается аустенитная структура, а с нею высокая прочность, жаростойкость, высокие механические свойства. По некоторым механическим характеристикам нержавейка Aisi-201 превосходит более дорогие марки. Внедрение в сталелитейное производство новейших технологий сказалось на устойчивости металла к коррозии. Его стойкость к ржавлению не уступает таким коррозионно стойким маркам, как 08Х18Н10, 12Х18Н10Т, Aisi 304.

Из стали Aisi-201 делают металлические элементы для ограждений и ворот, навесы, козырьки, кухонную посуду и принадлежности, оборудование для кухни и общепита.

«Важно» Нержавеющая сталь Aisi-201 хорошо поддается горячей ковке, холодной обработке (штамповка, вытяжка, гибка). Забор, другие ограждения, ворота, навесы и козырьки по пользовательским характеристикам не хуже сделанных из более дорогой нержавейки. Использование стали марки Aisi-201 не ухудшает внешний вид конструкции, ее эстетичное восприятие.

изготовление конструкций из нержавеющей стали

Aisi 304

Марка Aisi 304 самая востребованная из ассортимента нержавеющей стали. Эта сталь обладает высокими пользовательскими характеристиками. Она коррозийно устойчива к воздействию агрессивной среды, отличается высоким сопротивлением к окислению, имеет превосходные температурные характеристики. Ее можно уверенно отнести к универсально используемому металлу – сталь Aisi 304 подходит для эксплуатации в условиях помещения, уличной среды, бассейна.

Сплав имеет высокие гигиенические показатели и относится к пищевым – из него делают столовые приборы, разделочные столы, кухонную утварь. Устойчивость к окислению и воздействию агрессивных реагентов обусловила применение стали в медицине, фармакологии, в химической отрасли.

Нержавейка Aisi 304 хорошо поддается горячей и холодной обработке, сварке всеми методами. Из нее получаются надежные, прочные сварные металлоконструкции, кованые, изготовленные формовкой, гибкой, вытяжкой.

Aisi 316

Марка Aisi 316 считается разновидностью стали Aisi 304 – она отличается лишь добавленным молибденом. Это вещество придает марке больше устойчивости к ржавлению, воздействию высоких температур и химически агрессивной среды. Из стали марки делают оборудование для химической отрасли, резервуары для хранения и трубопроводы для транспортировки химически активных веществ. Металлоконструкции из стали Aisi 316 делают разного назначения, декоративные в том числе.

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали сваркой, ковкой, гибкой

Оборудование, ограждение, навес из нержавеющей стали – это лучший выбор, потому что:

  • продолжительное время сохраняют свои качественные характеристики;
  • отличаются простым уходом;
  • не нуждаются в покраске из-за ржавления и контакта с агрессивными веществами;
  • экологичные, безопасные и безвредные для здоровья.

Наша компания оказывает услуги по выпуску металлоконструкций широкой линейки. Это сделанные ковкой, художественной и штамповкой, заборы, ворота, ограждения балконов, лестниц, У нас есть сварочное оборудование, и мы изготавливаем металлоконструкции разного назначения с применением сварки. Оборудование гибки металла мы используем при производстве козырьков, навесов. Обращаются к нам и за эксклюзивностью, когда изделие на заказ делается по индивидуальному проекту.

изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали

Выпуск конструкции на своем производстве

Высокое качество изготавливаемых нами изделий реально – продукция выпускается на своем предприятии, и на всех этапах производства ведется контроль качества. Свое производство имеет еще одно преимущество – продукцию мы продаем по цене от производителя.

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!