Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Изготовление ангаров из металлоконструкций

Построенные из металлоконструкций ангары называют быстровозводимыми, что связано с рекордно малыми сроками их возведения. Для их основы или каркаса используются металлоконструкции, их после монтажа обшивают сэндвич-панелями или профнастилом, архитектурной тентовой тканью. Ангары используют в промышленных целях – как зернохранилище или для хранения другой сельхозпродукции, склад под товары разного назначения, помещение под магазин или станцию техобслуживания и ремонта, ферму, в других целях. То, что к ангару можно прокладывать коммуникации, расширяет возможности его использования.

Варианты изготовления ангаров из металлоконструкций

Исходя из своих нужд, ангар можно возвести разного размера и конструкции, выбрать обшивочный материал, покрасить его в выбранный цвет. Наша компания «УралДетальСервия» специализируется на выпуске металлоконструкций, имеет производственную базу для изготовления ангаров и может изготовить его любой конструкции.

изготовление ангаров из металлоконструкций

Ангар арочной конструкции

Это строение имеет полукруглую форму за счет опор, выполненных в виде дуг. Их называют арками. Арочный ангар часто оборудуют как помещение для ремонта и обслуживания крупногабаритной техники. Для персонала, складов, офисного оборудования к нему присоединяют подсобные помещения.

Шатровый

Его шатровую форму обеспечивают двухскатная кровля и сужающиеся кверху расположенные под наклоном стены. Шатровая конструкция широко используется в сельском хозяйстве – для коровников и свинокомплексов, овоще- и зернохранилищ, пунктов СТО и ремонта техники, под склады. Шатровый ангар используют и как крытую спортивную площадку.

Полигональный

В них за счет наличия вертикально расположенных стен удается получить широкий пролет. Полигональные ангары целесообразно устанавливать под крупные объекты (мастерская по ремонту и обслуживанию габаритной техники, животноводческий комплекс, производственный цех).

Прямостенный

Прямостенный ангар является универсальным, его можно возводить практически без ограничений в размерах, оборудовать антресолями, в нем можно предусмотреть несколько

этажей.

  1. Плюсы быстровозводимых ангаров
  2. При строительстве ангаров расходы оптимизируются без уменьшения полезной площади здания и ухудшения пользовательских характеристик. Это возможно за счет особенностей конструкции и безфундаментному строительству.
  3. Быстровозводимое здание легко монтируется и демонтируется. Его при необходимости можно разобрать, например, при сезонном использовании.
  4. Обшивочный материал устойчив к коррозии, что способствует продлению срока эксплуатации конструкции.
  5. Благодаря форме строения, оно вместительное, отличается большой полезной площадью. При этом компактное и выглядит аккуратно.
изготовление ангаров из металла

Изготовление ангаров из металлических конструкций в Челябинске

Среди технологий строительства ангаров наиболее востребована с использованием металлоконструкций. Возведенный из них ангар отвечает требованиям безопасности, устанавливают его быстро и без применения спецтехники, обходится значительно дешевле, чем построенный на заливном фундаменте. Эксплуатировать его можно длительный срок.

Наша компания оперативно и качественно изготовит ангар любой конфигурации. Для этого есть все условия и предпосылки.

Имеем свою базу по производству металлоконструкций

Наша компания производственно-коммерческая со своим производством. Наше предприятие оснащено передовым оборудованием по работе с металлом.

Металлопрокат, стрежни арматуры мы используем сделанные из качественного металла – материал поступает от надежных отечественных производителей, наших партнеров.

Стержни арматуры соединяем с использованием профессиональной машинки контактной сварки, предназначенной для работы с металлической арматурой класса АI,AII,AIII.

Соединение в производстве металлоконструкций качественного металла и точной, профессионально выполненной сварки – залог надежности и длительной эксплуатации готового изделия.

Человеческий фактор

На производстве нашей компании работают опытные сварщики, мастера по обработке металла, что минимизирует возможность некачественного исполнения заказа. Чтобы не допустить брака, готовая конструкция испытывается на качество и надежность.

Оперативно и в срок

Заказы выполняются согласно графику, без задержек.

изготовление ангаров из металла цена

Демократичная цена

Продукцию мы изготавливаем на своем производстве и предлагаем ее по цене «от производителя». В стоимости заказа учитывается сложность работы и конструктивные особенности строения.

Чтобы получить максимально точную информацию о заказе и узнать предварительную стоимость ангара, можно проконсультироваться со специалистом нашей компании. С ним налажена связь онлайн и по телефону.

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!