Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Художественная ковка перил

Кованые лестничные перила часто устанавливаются в коттеджах, двухэтажных дачных домах, таунхаусах, пансионатах и других зданиях. Изделия, которые изготавливаются методом художественной ковки, имеют стильный и презентабельный дизайн, гармонично сочетаются с любыми интерьерами. Наличие таких конструкций в интерьере свидетельствует не только о высоком уровне достатка хозяев, но и об их утонченных эстетических предпочтениях.

Кованые перила также могут использоваться не только при обустройстве лестниц, но и при создании балконных ограждений. Конструкции обладают высокой стойкостью к агрессивным воздействиям окружающей среды, поэтому пригодны к эксплуатации даже за пределами помещений. Благодаря обработке качественными лакокрасочными покрытиями, изделия легко переносят влияние ультрафиолета, перепады влажности и температур.

художественная ковка перил

Основные функции

Перила для лестниц и балконных ограждений являются многофункциональными конструкциями. Изделия выполняют несколько основных задач:

  • Обеспечение безопасности. При наличии прочных металлических перил значительно снижается риск травмирования при передвижении по лестнице. Это особенно важно в случаях, если ими пользуются люди преклонного возраста.
  • Дополнение интерьера. Помещения и балконы, украшенные такими элементами декора, смотрятся дорого и респектабельно. Художественная ковка лаконично сочетается с любыми дизайнерскими концепциями: классическими, современными, модернистскими и др.
художественная ковка перила цены

Художественная ковка: как производятся металлические перила

Для изготовления таких конструкций используется высококачественная сталь. В процессе производства металл обрабатывают специальными лакокрасочными покрытиями, которые обеспечивают надежную защиту от внешних воздействий.

Заготовки для кованых перил обрабатывают вручную, именно этим обусловлена высокая ценность таких изделий. К производственному процессу привлекают только квалифицированных кузнецов, имеющих соответствующий опыт, талант, способности и практические навыки.

Дизайн производимых конструкций может быть практически любым. Помимо стандартных образцов, которые изготавливаются по типовым эскизам, возможно изготовление перил на заказ. При этом покупатель может предоставить собственные уникальные эскизы или воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров.

художественная ковка перил услуги

Особенности кованых изделий

Перила, изготавливаемые методом художественной ковки, имеют несколько весомых преимуществ:

  • Прочность. Кованые лестничные конструкции способны переносить большие механические нагрузки, не подвергаясь избыточным деформациям. На них можно без опасений опираться и облокачиваться, не рискуя повредить перила.
  • Долговечность. Срок службы таких изделий может исчисляться столетиями. Обработка качественными лакокрасочными материалами, грамотная установка и своевременный уход позволяют заметно повысить ресурс конструкций.
  • Универсальность. Металлические перила из кованой стали имеют достаточно широкую область применения. Такие элементы декора применяются в зданиях жилого, коммерческого, административного и общественного значения.

От чего зависит стоимость изделий

Расходы на покупку кованых перил для лестниц и балконов определяются в индивидуальном порядке. При этом учитывается множество различных факторов ценообразования. Во-первых, на окончательную стоимость влияет качество используемого металла, марка стали и общая материалоемкость изделий.

Во-вторых, расценки зависят от специфики реализуемого проекта. Большое количество сложных элементов и использование необычных геометрических форм усложняет процесс производства, что сказывается на стоимости продукции.

художественная ковка перила

Почему стоит обратиться в нашу компанию

Если Вас заинтересовали кованые перила, закажите эти конструкции в нашей компании. У нас работают талантливые специалисты, прошедшие соответствующую подготовку и курсы повышения квалификации. Профессиональные кузнецы успешно справляются со сложными заказами, учитывают требования и предпочтения клиентов.

При обращении в нашу фирму Вы получаете такие выгоды:

  • Лояльные цены. Мы реализуем продукцию собственного производства, поэтому между нами и покупателями нет посредников. Это позволяет избежать нежелательных наценок.
  • Сжатые сроки. Сотрудники компании оперативно выполнят Ваш заказ и изготовят кованые стальные конструкции к указанной дате. Конкретные сроки можно обсудить с менеджером при оформлении заявки.
  • Качественные материалы. Для производства конструкций мы используем только сертифицированное сырье. За счет этого достигается высокая надежность изготавливаемых перил.

Дополнительную информацию можно узнать у менеджеров нашей компании. Звоните по номеру, указанному на странице.

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!