Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Производство нестандартного торгового оборудования

От того, как выставлен товар, зависит, будет он продан или нет. Покупатель не заметит качественную, нужную продукцию, если она представлена неправильно. А показать преимущества товара, преподнести его в выгодном свете и заинтересовать покупателя невозможно без использования торгового оборудования. Предлагаемые готовые решения не всегда устраивают конструкцией, размером, ценой. При индивидуальном изготовлении нестандартных витрин, стеллажей, прилавков заказчик получает коммерческое оснащение с учетом специфики его предприятия, размеров павильона, магазина. Выполнить такую работу можно не на всех предприятиях, а только на работающих с металлоконструкциями – большая часть торгового оснащения сделана из металла. Такое предприятие есть в Челябинске, это – УралДетальСервис.

производство металлического нестандартного оборудования

Производство нестандартного оборудования для магазинов

В торговом оборудовании для магазина выделяют конструкции по функциональному назначению и в соответствии с требованиями для хранения, представления продукции:

  • отдельно стоящие (витрины, прилавки, стеллажи, стойки);
  • настенные;
  • навесные;
  • островные, это конструкции, которые обособленным островком располагаются в центре торгового зала.

Современная качественная мебель в торговых залах является важной частью интерьера и необходимым условием успешного бизнеса. Она – то преимущество, которое позволяет выдерживать конкуренцию и лидировать. Экономить на ней не целесообразно. Но это не отменяет практичной экономии, когда выбирается продукция с оптимальным соотношением цена/качество, ищутся варианты покупки по демократичной цене.

Компания УралДетальСервис имеет производственную базу для изготовления торговой мебели на металлической основе. При ее производстве учитываются все пожелания заказчика, и пространство торговой точки с готовым оснащением становится максимально удобным для совершения покупок.

производство металлического нестандартного оборудования цена

Производство металлического нестандартного торгового оборудования для кухни, обеденных залов, сегмента услуг HoReCa

Использование оборудования из стали в сфере торговли связано с износостойкостью материала, простым уходом. Особенности металла не впитывать запахи и устойчивость к механическим нагрузкам определили использование стального оснащения в обеденных залах, на линиях демонстрации готовых блюд. Стальные конструкции нашли место на кухне и линиях раздачи столовых, кафе. Их используют в кондитерских и для шведских столов. Стремительно развивается бизнес-сегмент HoReCa, и спросом пользуется технологическое оборудование линейки общественного питания, рассчитанное на потребление продукции в месте продажи.

В компании УралДетальСервис есть база для выполнения заказов по изготовлению нестандартного торгового оборудования для разных направлений розничного бизнеса. Ее продукцию отличает сочетание высоких стандартов качества с оптимальной ценой.

производство нестандартного оборудования

Изготовление нестандартного торгового оборудования в компании Челябинска

Нестандартное оборудование компанией УралДетальСервис выпускается для предприятий сегмента HoReCa и торговли. Им оформляют супермаркеты и гипермаркеты, кофейни, винные лавки, гастрономические бутики, книжные и специализированные магазины.

Выполненное на заказ торговое оборудование отличает высокое качество, демократичная цена, креативное дизайнерское решение. С ним доступная площадь ведения бизнеса используется эффективно и выглядит привлекательно, продукция выставлена в выгодном свете, покупателям и персоналу удобно взаимодействовать. Бизнесу остается только процветать.

производство нестандартного торгового оборудования

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!