Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Изготовление металлоконструкций

Промышленный завод в Челябинске занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности по доступной стоимости, гарантируя высокое качество и прочность готовой продукции. Компания качественно и в установленный срок выполнит заказ по чертежам клиента, выполняя оперативную доставку по всем регионам страны. На заводе есть собственная лаборатория, специалисты которой контролируют качество металлоконструкций на каждом этапе производства.

изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций: возможен чертеж любой сложности

Компания по производству металлоконструкций специализируется на комплексном оказании услуг, начиная с разработки проекта, и заканчивая изготовлением и монтажом оборудования. Главными преимуществами металлоизделий является следующее:

  • возможность возведения металлоизделий независимо от погодных и климатических условий;
  • повышенная прочность, надежность и долговечность продукции;
  • быстрый монтаж и поставка на строительную площадку;
  • широкий модельный ряд за счет модульной конструкции;
  • демократичная цена производства металлоконструкций по сравнению с другими технологиями.

К основным видам продукции из нержавеющей стали относятся колонны, балки, прогоны, ограждения и опоры, фермы, кронштейны, анкерные блоки, рекламные щиты и др.

цена изготовления металлоконструкций

Цена, производство и область применения нержавеющих изделий

Стоимость готовой продукции доступная, так как предприятие имеет собственную мощную производственную базу и сертифицированную лабораторию для проверки и контроля качества. Производство может быть выполнено по индивидуальным чертежам заказчика в кратчайшие сроки. Сварные металлоконструкции применяются для быстрого возведения ангаров и навесов для хранения продукции, промышленного оборудования, транспорта и спецтехники. Металлические конструкции используются также для строительства строений агропромышленного комплекса, торговых и выставочных зданий, объектов оздоровительного назначения.

Чертеж кмд и поставка продукции в тоннах

чертеж кмд

Чертежи кмд необходимо для производства и последующей установки профильных и нестандартных изделий любой сложности. Деталировка кмд состоит из сборочных (для предприятия) и монтажных чертежей (для монтажников). Для разработки деталировочных металлических конструкций сегодня проектировщиками используется специальное программное обеспечение.

Изготовление и ремонт нестандартных и профильных металлоизделий в Челябинске

Монтаж металлических конструкций заключается в сборке стальных элементов с созданием несущего каркаса. От профессиональной и точной установки напрямую зависит прочность, устойчивость и длительность эксплуатации строения, поэтому работы рекомендуется доверить профессионалам. Залогом успешной работы предприятия является строгий контроль качества и ориентация на заказчика.

изготовление нестандартных металлоизделий в Челябинске

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!