Форма заявки
Название продукции*
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку
Форма обратной связи
ФИО отправителя*
Телефон*
E-mail*
Текст сообщения*
Ввести код с картинки*
обновить картинку

Элементы художественной ковки: особенности и преимущества

Компания в Челябинске с мощной производственной базой предлагает продукцию высокого качества, гарантируя оперативное изготовление изделий любой сложности. На каждом этапе производства проводится строгий контроль качества, который обеспечивается собственной лабораторией. Изделия художественной ковки пользуются высоким спросом среди заказчиков, применяются для оформления ландшафтного дизайна и оригинального украшения интерьера.

Художественный элемент: технологии производства в Челябинске

Компания предлагает купить художественные элементы по выгодной цене, которые изготавливаются по следующей технологии:

  • горячий метод ковки;
  • холодный метод ковки.

Горячая ковка требует предварительного нагрева металла, в результате можно получить сложный орнамент с определенным уровнем пластичности. Нагревается металл строго до определенной температуры согласно технологии, а при наличии примесей углерода температуру снижают.

художественная ковка челябинск

Детали, изготавливаемые методом холодной ковки, получают без нагрева металла, а главными отличиями таких изделий является их повышенная точность. В качестве заготовки используется металлический лист, что позволяет получить сложные рельефные изделия без образования окалина на поверхности. Для качественного соединения элементов применяется кузнечная сварка, не требующая зачистки швов, она придает готовой продукции привлекательного внешнего вида.

Купить кованые элементы: разумная цена в Челябинске

К основным преимуществам кованых деталей относится следующее:

  • красивый внешний вид;
  • уникальность и неповторимость каждого элемента;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • наличие защитного антикоррозийного покрытия;
  • повышенная прочность и надежность;
  • отличное сочетание с другими строительными и отделочными материалами.

В результате прочности, уникальности и долговечности ковких элементов можно воплотить в реальность самые смелые дизайнерские задумки для создания стильного интерьера.

мастерская художественной ковки

Каталог деталей художественной ковки и трубы для производства

Специалисты компании Челябинска изготавливают несколько видов деталей художественной ковки: спираль, волюта, крутень, навершие. В некоторых случаях диаметр спирали может уменьшаться книзу, меняя направление на противоположное. В итоге получается оригинальный узор, который украшает готовое изделие.

Для получения двухрядной спирали применяется стальная проволока с большим сечением, а орнамент называется «китайский фонарик». Волюта представляет собой завиток, который расположен в противоположных направлениях, она бывает с однонаправленной и разнонаправленной вогнутостью.

художественная ковка заказать

Для создания крутеня стальной стержень закручивают в одном направлении вокруг своей оси. Навершие – это маленький отрезок прутка с острой кромкой на торце. При помощи этой детали украшают оконные решетки и ограждения, а крепление нескольких завитков придает изделию завершенного и привлекательного внешнего вида.

Основными принципами успешной работы компании является гарантия высокого качества, строгий контроль каждого производственного этапа, ориентация на потребителя и постоянное усовершенствование производства. Залогом успешной работы является тесное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами и заказчиками, быстрое изготовление индивидуальных заказов и оперативная доставка продукции по всем регионам страны.

художественная ковка на заказ

Наша компания «УралДетальСервис» предоставляет широкий выбор услуг:

Наши сотрудники всегда готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Звоните!